На Leopolis Jazz Fest будут пускать гостей с отрицательным COVID-тестом

На Leopolis Jazz Fest будут пускать гостей с отрицательным COVID-тестом

Укринформ
Фестиваль Leopolis Jazz Fest пройдет в новом формате проведения масштабных мероприятий.

Как передает Укринформ, об этом написал министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко в Телеграме.

"Наконец пандемия понемногу отступает, Украина в зеленой зоне, а это значит, что всё будет джаз! С огромным удовольствием принял участие в пресс-конференции международного джазового фестиваля Leopolis Jazz Fest. С сегодняшнего дня во Львове несколько дней будет звучать чрезвычайный спектр джазовых композиций от мировых звезд. Фактически, это новый формат проведения масштабных мероприятий с максимальным комфортом для посетителей, которого нам удалось достичь вместе с организаторами и львовской мэрией", - написал Ткаченко.

Читайте также: Из Киева во Львов запустили первый «Джазовый экспресс»

Он отметил, что на фестивале внедряется опыт пропуска гостей на мероприятие с отрицательным результатом теста, что дальше позволяет находиться им на территории без маски, но со специальным браслетом. "И главное, концертно-развлекательная индустрия возрождается!", - добавил Ткаченко.

Как сообщалось, сегодня, 24 июня, во Львове стартует Музыкальное событие года в Украине - Leopolis Jazz Fest. На нем выступят всемирно известные музыканты, например SEAL, Авишай Коэн, Крис Ботти, Камаси Вашингтон, оркестр Jazz at Lincoln Center Orchestra во главе с Уинтоном Марсалисом, Катрин Виндфельд и другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-