Книжный Арсенал закроет концертом группа «Жадан и Собаки»

Книжный Арсенал закроет концертом группа «Жадан и Собаки»

Укринформ
Программой последнего дня Х Международного фестиваля «Книжный Арсенал» предусмотрено проведение около 60 различных событий, а закрываться он будет концертом группы "Жадан и Собаки".

Об этом сообщает Укринформ.

Так, в последний день фестиваля в воскресенье, 27 июня, состоятся дискуссии: «100-летие роботов Карела Чапека: научился ли искусственный интеллект творить?» (10:30 - 11:15), «Как сделать современную украинскую литературу видимой в мире!?» (12:00 - 13:45), «Медицинский гид в XXI веке: что обычный человек должен знать о медицине?» (18:00 - 18:45).

Читайте также: На Книжном Арсенале стартовала премия «Книга года BBC-2021»

Также в пятый день книжного фестиваля запланированы различные презентации. В частности, презентация книги Дмитрия Антонюка «Римско-католический монастырь в Украине» (10:30 - 11:15), презентация сборника избранных стихотворений Бертольда Брехта «Похвала диалектике» в переводе Сергея Жадана (13:30 - 14:15), презентация книги легенды спортивной журналистики Ефима Шаинского «Легенды спорта» к 30-летию Национального олимпийского комитета Украины (15:00 - 15:45).

В завершение программы пятого дня книжного фестиваля состоится концерт «Оставшееся» SNR&Duo SoNoRo музыкальной программы Люби Морозовой «Семь струн для дяди Миши» (19:30 - 21:00), а также концерт группы «Жадан и Собаки »кураторской программы Сергея Жадана«Вслух. О себе »(20:00 - 22:00).

Читайте также: На Книжном Арсенале назвали 100 лучших фильмов в истории Украины

Как сообщал Укринформ, Х Международный фестиваль «Книжный Арсенал» открылся 23 июня в Киеве. В течение пяти дней свою книжную продукцию представят 145 издательств, запланированы почти 300 событий.

Фестиваль проходит в гибридном формате. Большинство событий благодаря трансляции на MEGOGO можно просмотреть бесплатно из любого уголка мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-