Украинский актер сыграет одну из главных ролей во французском сериале

Украинский актер сыграет одну из главных ролей во французском сериале

Фото
Укринформ
Одну из главных ролей во французском англоязычном сериале «Инфинити», который частично снимался в Украине, сыграет украинец Анатолий Панченко, до этого уже снявшийся в известном французском телешоу «Бюро легенд».

Об этом актер сообщил в комментарии Укринформу.

«Я прошел путь большого количества проб и ошибок и, будучи большим фанатом кино, даже не думал, что когда-то сам буду в нем сниматься. Но после съемок во французском шпионском сериале-триллере «Бюро легенд», я получил одну из главных ролей в новом французском фантастическом сериале «Инфинити», большая часть которого была снята в Украине, и сейчас его съемки продолжаются в других странах», - рассказал Панченко.

Актер родился и вырос в Донецке, после 2014 года переехал в Киев, где продолжил обучение в КПИ. Впоследствии ушел в море работать на круизных судах, а позже уехал учиться актерскому мастерству в студии в Лос-Анджелесе и в Нью-Йоркской киноакадемии.

Как сообщал Укринформ, съемки англоязычного сериала о космосе «Инфинити» для французского вещателя «CANAL+» проходили в Украине в марте 2021 года и осуществлялись французским продакшн «Federation Entertainment» совместно с компанией «Apple Tree Vision».

Это - шестисерийная детективная драма, большинство ее серий снимали в Украине, а часть - в Казахстане на полигоне Байконур и в Париже. На данный момент украинская часть съемок уже завершилась, и съемки переместились в Казахстан. Выпуск киноленты планируется на 2022 год.

Читайте также: Международный кинофестиваль «Корона Карпат» объявил победителей в Трускавце

Режиссером триллера стал Тьерри Пуаро, который работал над сериалом «Black Spot» на Netflix, а оператором-постановщиком - Кристоф Нуенс, известный работой над нетфликсовским «Люпеном».

Анатолий Панченко станет партнером по съемкам с такими актерами, как Селин Саллетт («Дом терпимости»), Влад Иванов («Сквозь снег»), Эллора Торчия («Солнцестояние»), Лорен Капелутто («Black Spot»), Джаррет Мерц («Страсти Христовы») и Карина Арутюнян («Бюро легенд»).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-