В Украину запретили въезд на три года российскому актеру и телеведущему

В Украину запретили въезд на три года российскому актеру и телеведущему

Укринформ
В аэропорту «Жуляны» пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» приняли решение о запрете въезда в Украину российского актера и телеведущего.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"Русский 1974 года рождения прибыл в Украину, имея вид на жительство в нашей стране. Однако пограничники установили факты незаконного посещения им временно оккупированного Крыма", - говорится в сообщении.

Сегодня иностранец, который незаконно посещал временно оккупированную территорию Украины, покидал Украину рейсом "Киев - Варшава".

Читайте также: В Украину запретили въезд российской актрисе, которая снималась в сериале в Крыму

После оформления его на вылет пограничники на три года запретили нарушителю въезд на территорию нашего государства, в соответствии с требованиями статьи 13 Закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства".

"Также Госпогранслужба Украины готовит письмо в подразделение Государственной миграционной службы Украины с инициативой аннулировать иностранцу - нарушителю вида, который дает ему право на временное проживание в Украине", - отметили в ГПСУ.

Как стало известно Укринформу из собственных источников, речь идет о российском актере, телеведущем и радиоведущем Оскаре Кучере.

Как сообщал Укринформ, 13 июня пограничники не пропустили через украинско-молдавскую границу российскую актрису озвучивания и дубляжа.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-