На должность директора

На должность директора "Мистецького арсеналу" объявили повторный конкурс

Укринформ
​Конкурсная комиссия 6 июля не смогла избрать нового директора "Мистецького арсеналу", поэтому был объявлен повторный конкурс.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас 9 членов Комиссии, и нужно набрать 5 голосов. Ни один из кандидатов их не набрал. Хотя кандидаты очень мощные, очень интересные... Будет объявлен повторный конкурс. В нем могут принять участие нынешние конкурсанты, и новые, если изъявят желание принять в участие в конкурсе", - заявил во время заседания ректор Национальной академии руководящих кадров культуры Василий Чернец.

Читайте также: ГУД объявило кандидатов на должность директора Мистецького арсеналу

Он отметил, что четыре голоса получил кандидат на должность Михаил Кулиняк, Олеся Островская-Лютая получила три голоса, а Наталья Заболотная и Ирина Кислян - по одному голосу.

Как сообщалось, 6 июля проходило заседание конкурсной комиссии по избранию нового директора "Мистецького арсеналу".

"Мистецький арсенал" является флагманским украинским институтом культуры, который в своей деятельности интегрирует различные виды искусства - от современного искусства, новой музыки и театра до литературы и музейного дела. Главным зданием института является Старый арсенал - памятник истории и архитектуры национального значения общей площадью более 60 тыс. метров. В общей сложности Национальный комплекс занимает площадь более 10 гектаров, помимо Старого арсенала, включает в себя часть исторических оборонительных валов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-