Солисты ансамбля ВСУ уходят из телепроекта из-за участия Валерия Меладзе

Солисты ансамбля ВСУ уходят из телепроекта из-за участия Валерия Меладзе

Укринформ
Солисты Заслуженного академического ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины Алексей и Анастасия Шпортько выходят из телепроекта «Поют все» в связи с участием в нем российского певца Валерия Меладзе.

Об этом заслуженный артист Украины Алексей Шпортько сообщил в Фейсбуке, передает Укринформ.

"После появления в проекте "Поют все" на канале "Украина" господина Меладзе, который не знает ответа на вопрос «Чей Крым?», мы отказываемся от участия в этом шоу! Мы считаем недопустимым и аморальным приглашать в Украину предателей и поклонников кровавого российского рубля", - написал артист.

Читайте также: МКИП по просьбе СБУ исключило Киркорова из «черного списка»

Шпортько отметил, что вместе с женой принял участие в двух съемках программы, где "в роли гостя не было господина Меладзе".

Ранее певица и актриса Анна Тринчер опубликовала в соцсетях видео с Валерием Меладзе со съемок шоу "Поют все".

Как сообщалось, общественные организации призвали организаторов Atlas Weekend отказаться от участия в фестивале певца Валерия Меладзе, который выступал на частных концертах для семьи и соратников Александра Лукашенко, а также других российских артистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-