Ткаченко посоветовал, что посмотреть на стримингових сервисах

Ткаченко посоветовал, что посмотреть на стримингових сервисах

Укринформ
Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко порекомендовал интересные премьеры фильмов на стриминговых сервисах.

Как передает Укринформ, об этом он написал в Телеграме.

"Отпуск - это не только путешествия или отдых на пляже. Это еще и свободное время, чтобы посмотреть новые фильмы или сериалы. О новинках украинского кино я писал выше. А здесь - об успешных, и на мой взгляд, интересных премьерах, особенно в стриминговых сервисах, таких как Netflix или Apple TV. Этот Топ - мой личный. Что-то я уже смотрел, что-то начал, что-то еще не успел, но надеюсь, не разочаруюсь. Звездочки не ставлю, порядок тоже свободный. Но жанры здесь - на любой вкус. Есть экшн, детектив, документальный фильм, драма, драмеди, криминал", - написал Ткаченко.

Читайте также: Ткаченко назвал любимые места для отдыха и культурного туризма в Украине

Так, министр рекомендует посмотреть: документальный сериал от Netflix о диктаторах ХХ века - «Как стать тираном»; новый боевик Гая Ричи "Гнев человеческий"; документальный 48-минутный фильм о том, как глобальная изоляция повлияла на природу Земли - «Год, который изменил мир» от Apple TV; французский мини-сериал о судьбе и жизни израильского шпиона Моссада, которого сыграл известный комик Саша Барон Коэн - "Шпион"; комедийно-драматический байопик Стивена Содеберга с невероятным набором актеров - "Прачечная"; сериал «Метод Комински»; 30-серийный американский криминальный сериал о жизни наркобарона Пабло Эскобара - "Нарко"; американский анимационный фантастический телесериал - "Любовь, смерть и роботы".

Читайте также: На Netflix вышел первый полнометражный фильм с украинским дубляжом

"Также рекомендовал бы к просмотру фильм «Заверенная копия». Это драма иранского режиссера Аббаса Киаростами. Картина еще 2010 года, но, по-моему, это лучший фильм об отношениях между мужчиной и женщиной", - добавил Ткаченко.

Как сообщал Укринформ, ранее министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко посоветовал украинские ленты, которые можно сейчас посмотреть в кино.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-