Комитет Рады поддержал стратегию продвижения чтения - Ткаченко

Комитет Рады поддержал стратегию продвижения чтения - Ткаченко

Укринформ
Комитет Верховной Рады по вопросам гуманитарной политики поддержал стратегию по продвижению чтения в Украине.

Как передает Укринформ, об этом сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко в Телеграме.

"Cтратегия по продвижению чтения в Украине все ближе к своему запуску. Полет уверенный: сегодня Комитет Верховной Рады по вопросам гуманитарной политики поддержал стратегию. Далее - голосование Верховной Рады и имплементация. Это весомый шаг к изменениям в сфере и повышению уровня чтения в стране. А также в контексте создания экосистемы чтения. Спасибо коллегам и депутатам за поддержку. Чтение должно быть модным. Уверен, скоро и нас, украинцев, будут ассоциировать с читающей нацией", - написал Ткаченко.

Читайте также: «Перезагрузить систему»: Ткаченко сказал, что нужно для продвижения украинского языка

Как сообщал Укринформ, Министерство культуры и информационной политики 19 февраля инициировало общественное обсуждение проекта Стратегии развития чтения на 2021 -2025 годы "Чтение как жизненная стратегия», которое завершилось 19 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-