В Дубно стартовал козацкий рок-фестиваль

В Дубно стартовал козацкий рок-фестиваль "Тарас Бульба"

Укринформ
На Ривенщине начался козацкий рок-фестиваль "Тарас Бульба", он продолжится в течение выходных 17-18 июля в историческом городе Дубно.

Об этом сообщается на официальном сайте Ривненской ОГА, передает Укринформ.

"С сегодняшнего дня на Ривненщине начался масштабный рок-фестиваль - «Тарас Бульба». Действо продолжается в рамках празднования 30-летия независимости Украины ". - отмечает заместитель председателя Ривненской ОГА Сергей Гемберг.

Как сообщают в ОГА, на стадионе «Спартак» будет работать несколько сцен - главная, альтернативная и литературная, будут работать детская поляна, ярмарка мастеров и другие локации.

Также на территории фестиваля разместится и казацкий курень, в котором будут демонстрировать быт и оружие казаков, читать лекции по истории казацких обычаев и военного дела. У гостей фестиваля будет возможность научиться стрелять из лука, пройти обучение и попробовать казацкие блюда.

Читайте также: В Винницкой области стартовал фестиваль-конкурс народного хорового пения имени Ижевского

Для поклонников рок-музыки из других городов на территории фестивального городка будет организован палаточный городок и паркинг.

Как сообщается, рок-фестиваль "Тарас Бульба" впервые состоялся в Дубно в 1991 году и с тех пор стал известным фестивалем страны, который сплачивает вокруг себя ценителей качественной музыки и способствует развитию украинской культуры.

Фото: www.0362.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-