Apple хочет арендовать большие площади в Голливуде для съемок сериалов

Apple хочет арендовать большие площади в Голливуде для съемок сериалов

Укринформ
Компания Apple намерена арендовать большие площади в Лос-Анджелесе для съемок развлекательных шоу и сериалов

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на WSJ.

С момента запуска в ноябре 2019 Apple TV+ этот канал транслировал несколько известных шоу и фильмов, в том числе сериалы «Тед Лассо» и «Утреннее шоу», но еще не может конкурировать с Netflix или Amazon.

Читайте также: Съемки фильма «Миссия невыполнима 7» приостановили из-за нового COVID-штамма

В последние месяцы инвесторы пришли к выводу, что Apple придется удвоить усилия в сфере развлечений, чтобы существенно нарастить количество подписчиков потокового телевидения.

По словам одного из собеседников издания, Apple занимается поиском помещений уже много месяцев, поскольку большая часть свободных съемочных площадей в городе занята.

Читайте также: Акции Apple побили новый рекорд

Кроме планов по недвижимости, издание отмечает и другие признаки того, что Apple углубляется в сферу развлечений. Компания занимается продюсированием фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочного месяца», в котором снимается Леонардо Ди Каприо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-