Наблюдательный совет УКФ избрал исполняющим обязанности главы Юрия Артеменко

Наблюдательный совет УКФ избрал исполняющим обязанности главы Юрия Артеменко

Укринформ
Юрий Артеменко избран исполняющим обязанности председателя наблюдательного совета Украинского культурного фонда.

Как сообщается на сайте УКФ, такое решение приняли во время очередного заседания наблюдательного совета в обновленном составе с участием Ларисы Артюгиной, передает Укринформ.

Юрий Артеменко - украинский журналист, политик, общественный деятель, народный депутат Украины IV и V созывов, председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания (2014 - 2019). С 2020 года - председатель наблюдательного совета Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. В январе 2021 года стал членом наблюдательного совета УКФ.

Как сообщал Укринформ, председатель наблюдательного совета Украинского культурного фонда Лариса Мудрак 7 июня сложила полномочия «с учетом сложившейся ситуации и собственной гражданской позиции о самоотводе действующего наблюдательного совета Украинского культурного фонда». Мудрак проработала в должности председателя наблюдательного совета УКФ менее чем два месяца. Приказ Министерства культуры и информационной политики о ее назначении был подписан 14 апреля.

Читайте также: Первый руководитель УКФ Юлия Федив возглавила hromadske

9 апреля Михаил Захаревич, назначенный председателем Наблюдательного совета УКФ приказом Министерства культуры и информационной политики Украины от 28.01.2021 года, сложил полномочия по собственному желанию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-