На фото со съёмок «Флэша» заметили Бэтмена

На фото со съёмок «Флэша» заметили Бэтмена

Укринформ
В сети появились свежие фото со съёмок фильма про Флэша на улицах шотландского города Глазго: в съемках сцены погони принял участие герой Брюс Уэйн на бэтцикле – средство передвижения, которое Бэтмен использует в качестве альтернативы Бэтмобилю.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице The Flash Films News в Твиттере. На кадрах можно заметить обновлённые доспехи супергероя и особенный стиль мотоцикла. Вероятно, в фильме «Флэш» играет дублёр Бена Аффлека, который исполнял роль Тёмного рыцаря в фильмах Зака Снайдера.

Напомним, что Аффлек будет играть Бэтмена в супергеройском сольнике про Флэша, стало известно ещё год назад.

Флэш — герой вымышленной вселенной комиксов DC, способный развивать скорость, превышающую скорость света. Роль Флэша исполнит Эзра Миллер, уже игравший супергероя в «Лиге справедливости», «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» и «Отряде самоубийц». «Флэш» основан на одноимённом комиксе издательства DC Comics. Автором сценария выступила Кристина Ходсон.

Читайте также: “Джокер” стал самым кассовым фильмом с рейтингом 16+

Как известно, картина является двенадцатым фильмом Расширенной вселенной DC после «Чёрного Адама».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-