В Украине начали съемки романтической комедии по сценарию писательницы Ирены Карпы

В Украине начали съемки романтической комедии по сценарию писательницы Ирены Карпы

Фото
Укринформ
В Киеве начались съемки романтической комедии "Соседка" производства компании F Films при поддержке Госкино и канала "1+1".

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Госкино.

«Сценарий к фильму написала писательница и музыкант Ирена Карпа. Это комедийная история о яром холостяке-ловеласе Петре, который на вечеринке с друзьями бьется об заклад, что сможет прожить под одной крышей с женщиной в течение месяца. Но его "соседка" по квартире, оказывается, "с прицепом". Как мачо будет выживать на одной территории с разведенной учительницей музыки и двумя детьми - можно будет вскоре увидеть в кино», - говорится в сообщении.

В Украине начали съемки романтической комедии по сценарию писательницы Ирены Карпы/Фото: usfa.gov.ua

Как отмечает автор сценария Ирена Карпа, она сама обожает комедии с безобразиями и хорошим концом. «А в этом фильме мы катком проедемся по стереотипам об отношениях между мужчиной и женщиной и семейных ценностях», - комментирует она.

Читайте также: Украина на Венецианском кинофестивале будет представлена тремя фильмами

Режиссером проекта стала Наталья Пасеницкая. В главной роли снимается актер Артемий Егоров. Кто из звезд станет его партнершей в фильме, продюсеры пока не разглашают.

Читайте также: В Киеве презентовали книгу Юлии Любшиной «Мурашки з Житомира»

«Мы стремимся снять остроумный и зрелищный ромком, очень верим в этот жанр и его потенциал для широкого проката. После карантинов и локдаунов зрители стремятся к свежим и качественным зрелищам. Надеемся, что наша романтическая лента развлечет украинцев в эти нелегкие времена», - подчеркивает шоураннер и соучредитель компании F Films Олеся Ногина.

Фото: usfa.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-