«Большая реставрация» проходит на 36 объектах культурного наследия - ОП

«Большая реставрация» проходит на 36 объектах культурного наследия - ОП

Укринформ
В рамках проекта "Большая реставрация" сейчас восстановительные работы проходят на 36 объектах.

Об этом рассказал заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко на форуме "Украина 30. Децентрализация", сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас в работе находятся 36 объектов культурного наследия, проходит их реставрация", - отметил он.

Читайте также: Дворец Потоцких в Тульчине готовят к включению в «Большую реставрацию»

Тимошенко добавил, что цель "Большой реставрации" заключается в том, чтобы не только сохранить объекты культурного наследия, но и создать "туристические потоки" в разные регионы Украины.

Как сообщалось, программа «Большая реставрация» рассчитана на 2021-2023 годы и ее цель - превратить объекты материального культурного наследия в один из основных ресурсов развития Украины, сделать их туристическими магнитами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-