Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney за стриминг фильма «Черная вдова»

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney за стриминг фильма «Черная вдова»

Укринформ
Актриса Скарлетт Йоханссон подала иск в суд на компанию Disney за одновременную премьеру фильма «Черная вдова» в кинотеатрах и стриминговом сервисе.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на The Wall Street Journal.

 По ее версии, контракт предусматривал премьеру только в кинотеатрах. Disney считает претензии необоснованными, так как актриса получила дополнительные средства сверх уже выплаченных $20 млн.

Отмечается, что значительная часть гонорара актрисы приходится на часть выручки от продажи билетов в кинотеатрах. «Disney намеренно вынудила Marvel нарушить соглашение без какого-либо обоснования, чтобы не дать госпоже Йоханссон в полной мере реализовать выгоду от ее сделки с Marvel»,— говорится в иске.

Читайте также: Netflix и Amazon объявили бойкот «Золотому глобусу»

Фильм «Черная вдова», где Скарлетт Йоханссон сыграла главную роль, вышел в прокат 9 июля. Картина собрала $156 млн в США и $160 млн в других странах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-