Джонни Депп выиграл ходатайство против уличенной во лжи бывшей

Джонни Депп выиграл ходатайство против уличенной во лжи бывшей

Укринформ
Джонни Депп одержал крупную победу в ходатайстве против своей бывшей жены Эмбер Хёрд, недавно уличенную во лжи. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Daily Mail.

Депп добился, чтобы суд проверил, сдержала ли Эмбер Хёрд свое обещание и пожертвовала ли полученные после развода 7 миллионов долларов на благотворительность.

Как напоминает издание, 35-летняя Хёрд заявила, что ей не нужны деньги Деппа после их разрыва в 2016 году, и пообещала разделить выплату между Американским союзом гражданских свобод и детской больницей Лос-Анджелеса.

Читайте также: Эмбер Херд неожиданно объявила, что стала матерью

Победа Деппа последовала после того, как Daily Mail в январе сообщила, что в документах, переданных Детской больницей Лос-Анджелеса, говорится, что они получили всего 100 000 долларов, что намного меньше обещанных 3,5 миллиона долларов пожертвований.

Ранее сообщалось, что голливудский актер Джонни Депп проиграл дело о клевете против британского таблоида The Sun, который утверждал, что актер систематически избивал свою бывшую жену, актрису Эмбер Хёрд.

Фото: GlobalLookPress

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-