Netflix выпустила трейлер пятого сезона «Бумажного дома»

Netflix выпустила трейлер пятого сезона «Бумажного дома»

Видео
Укринформ
Компания Netflix презентовала в сети трейлер первой части 5-го сезона криминальной драмы "Бумажный дом" (Money Heist): он станет финальным.

Как передает Укринформ, трейлер размещен на официальном Ютуб-канале Netflix.

Так, первая часть последнего сезона культового сериала выйдет через месяц – 3 сентября.

Пока из трейлера 5 сезона мало что понятно, но больше других деталей внимание зрителей привлек персонаж с позывным Берлин.

Пользователи соцсетей предположили, что «возвращение» Берлина может быть лишь воспоминанием другого персонажа, но так ли это – пока не ясно.

Читайте также: «Со мной этого не случится»: в Украине презентовали аудиосериал о торговле людьми

Как известно, сериал «Бумажный дом» снят в жанре криминальной драмы. Действие разворачивается вокруг группы авантюристов во главе с профессором, которые планируют ограбление Испанского королевского монетного двора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-