Стало известно, когда в прокат выйдет сериал «Властелин колец» от Amazon

Стало известно, когда в прокат выйдет сериал «Властелин колец» от Amazon

Укринформ
Съемки самого масштабного сериала нашего времени наконец-то завершены, однако в прокат он выйдет только в сентябре следующего года.

Об этом пишет Укринформ со ссылкой на сайт Collider.

Об окончании съемок было объявлено в понедельник в Новой Зеландии, и уже известно, что эпизоды будут выходить еженедельно, а не сразу.

«Путешествие начнется 2 сентября 2022 года с премьеры нашего оригинального сериала «Властелин колец» на Prime Video. Я не могу выразить, насколько мы все взволнованы, чтобы взять нашу глобальную аудиторию в новое и эпическое путешествие по Средиземью! Наши талантливые продюсеры, актеры и продюсеры неустанно работали в Новой Зеландии, чтобы воплотить в жизнь это невообразимое и впечатляющее зрелище», — сказала босс Amazon Studios Дженнифер Салке.

Читайте также: Amazon отменил анонсированную два года назад игру по мотивам «Властелина колец»

Также появился первый кадр проекта:

Напомним: новая эпическая драма впервые выводит на экраны легендарную «Вторую эпоху истории Средиземья» Дж. Р. Р. Толкина. Начинаясь во времена относительного мира, за тысячи лет до событий книг «Хоббит» и «Властелин колец», сериал покажет персонажей, как знакомых, так и новых, когда они объединятся, чтобы противостоять возрождению зла в Средиземье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-