В Киеве пройдет фестиваль контркультурной музыки «Конфискат»

В Киеве пройдет фестиваль контркультурной музыки «Конфискат»

Афиша
Укринформ
В Киеве состоится Фестиваль контркультурной музыки «Конфискат», где сыграют независимые группы и артисты, которые за 2020-2021 годы выпустили знаковые для украинской сцены альбомы.

Об этом Укринформу сообщили организаторы фестиваля - культурное агентство Kontrabass promo, которое занимается популяризацией современного независимого музыкального искусства в Украине.

«Ни один фестиваль до «Конфиската» не рисковал приглашать только независимых артистов, которые пока не собирают стадионы и большие концертные залы. Команда агентства по случаю своего трехлетия решила показать, что группы контркультурной сцены качают не хуже любых популярных артистов. Их визуальные постановки, световые шоу, решения по драматургии и концептуальность впечатляют», - отметили организаторы.

«Конфискат» пройдет 7 августа с 16:00 до 23:00 на Трухановом острове в Киеве. Две сцены будут работать последовательно и без остановок.

Читайте также: На Львовщине пройдет музыкальный гастрофестиваль «Slavsko funk»

В Киеве пройдет фестиваль контркультурной музыки «Конфискат»

Часть артистов уже давно работает с агентством и создали немало совместных проектов, часть - совершенно новые и заявили о себе только в последний год. Общей чертой всех участников является мощный музыкальный релиз последнего года и то, что их музыка максимально отображает карантинный период для культурной индустрии в Украине: Курган, Стас Королев, Ragapop, Палиндром, Аппекс, Shadazz, Джозерс и другие.

«Конфискат» - некоммерческий фестиваль и организуется без финансовой поддержки брендов и других спонсоров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-