Кинофестиваль «Открытая ночь. Дубль 24» объявил состав жюри

Кинофестиваль «Открытая ночь. Дубль 24» объявил состав жюри

Укринформ
Кинофестиваль "Открытая ночь. Дубль 24", который состоится в течение одной ночи с 7 на 8 августа, объявил состав жюри.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Госкино.

Как отмечается, в состав тех, кто будет оценивать конкурсную программу в этом году, вошли: член Украинской киноакадемии, продюсер Анна Капустина; актриса театра и кино Марина Кошкина; актер театра и кино Евгений Ламах; член Европейской киноакадемии, продюсер, сценарист, композитор Егор Олесов; лауреат Национальной премии имени Т. Г. Шевченко, кинорежиссер, продюсер, сценарист, писатель Олег Сенцов; член Украинской киноакадемии, академик Европейской киноакадемии, кинорежиссер Тарас Томенко; киновед, член-корреспондент Национальной академии искусств Украины, лауреат Государственной премии имени Александра Довженко Сергей Тримбач.

Читайте также: Фильм-открытие Каннского фестиваля «Аннетт» в сентябре выйдет в украинский прокат

Как отметили в пресс-службе, фестиваль "Открытая ночь. Дубль 24" пройдет при поддержке Госкино и традиционно состоится на берегу Днепра в Киеве на АртПричале в течение ночи с 7 на 8 августа. Начало в 20.00. Вход свободный.

«Открытая ночь» - фестиваль, призванный открывать новые украинские имена в области кинематографа и телевизионного производства. 24-й год подряд настоящие киноманы соберутся летним вечером, чтобы приобщиться к последним новостям, поддержать друг друга и похвастаться фильмами урожая последнего года.

Фестиваль «Открытая ночь» проходит под девизом «Мы. Для нас. О себе."

Читайте также: Киноавгуст: Рыцари, призраки и звёзды соцсетей

Президент и арт-директор фестиваля - известный украинский режиссер, член-корреспондент Национальной академии искусств Украины, лауреат Государственной премии имени Александра Довженко Михаил Ильенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-