Одесский кинофестиваль объявил состав жюри

Одесский кинофестиваль объявил состав жюри

Укринформ
12-й Одесский международный кинофестиваль объявил состав жюри, которое будет оценивать фильмы нынешнего Национального конкурса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ОМКФ.

«В состав Международного жюри вошли режиссер Дарья Жук (Беларусь), режиссер Эли Граппе (Франция/Швейцария), продюсер Жан-Шарль Леви (США), актриса Оксана Черкашина (Украина) и фестивальный менеджер Звиад Элизиани (Грузия)», - говорится в сообщении.

Как отмечается, также фильмы Национальной конкурсной программы будет оценивать жюри FIPRESCI, в состав которого вошли кинокритики Божидар Манов (Болгария), Диана Мартиросян (Армения) и киновед Наталья Мусиенко (Украина).

Читайте также: Фильм-открытие Каннского фестиваля «Аннетт» в сентябре выйдет в украинский прокат

Как сообщал Укринформ, 12-й Одесский международный кинофестиваль пройдет с 14 по 21 августа. Главным фокусом ОМКФ 2021 станет национальное кино.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-