«Черноморские Игры» возвращаются: 20 августа в Скадовске стартует детский фестиваль

«Черноморские Игры» возвращаются: 20 августа в Скадовске стартует детский фестиваль

Укринформ
В курортном городе Скадовске Херсонской области 20-22 августа состоится XVIII Всеукраинский благотворительный детский фестиваль «Черноморские Игры».

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальный сайт Херсонской ОГА.

«20-22 августа в городе Скадовске Херсонской области состоится XVIII Всеукраинский благотворительный детский фестиваль «Черноморские Игры». В этом году проект приурочен к 30-й годовщине Независимости Украины», - говорится в сообщении.

Отмечается, что за победу будут бороться 50 вокалистов и творческих коллективов.

Читайте также: В Пирогово дебютирует фестиваль «Мандруй Україною»

В фестивале принимают участие исполнители от 6-ти до 16-ти лет со всей Украины, в том числе с временно оккупированных территорий.

Отмечается, что исключением является дети, старше 16 лет, которые прошли онлайн-отбор в 2020 году.

В состав жюри входят известные специалисты музыкальной индустрии и масс-медиа, говорится в сообщении.

Поддержать детей, поделиться опытом и подарить свои выступления приедут такие исполнители, как DOROFEEVA, Александр Пономарев, Анна Тринчер, БЕZ ОБМЕЖЕНЬ, MONATIK, Мята, Виталий Козловский, Маrietta Ways, TAYANNA, Группа «Антитела», Тина Кароль, NK, DANTES, TARABAROVA , NIKITA LOMAKIN, Макс Барских, Оля Цибульская, Артем Пивоваров, Группа GO_A.

Читайте также: На Херсонщине усиливают работу COVID-патрулей

График Фестиваля: 20 августа 2021 года - полуфинал, 21 августа 2021 года - финал, 22 августа - соревнования за Гран-при и гала-концерт.

Как говорится в сообщении, Черноморские Игры за 17 лет получили статус крупнейшего некоммерческого детского фестиваля-конкурса в Украине. Участие в фестивале бесплатное. Цель мероприятия: поиск, открытие, творческое и духовное развитие талантливых детей в Украине независимо от их национального происхождения и социального статуса.

Как сообщал Укринформ, благотворительный детский фестиваль «Черноморские игры» проводится с 1998 года в городе Скадовске Херсонской области на берегу Черного моря во время курортного сезона. В прошлом году финал «Черноморских игр» в Скадовске перенесли на 2021 год из-за ситуации с коронавирусом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-