Dream Гогольfest на Херсонщине продлится три дня

Dream Гогольfest на Херсонщине продлится три дня

Укринформ
Фестиваль Dream Гогольfest пройдёт на Херсонщине три дня, а не два, как планировалось ранее.

Как передает Укринформ, об этом сообщила координатор отдела коммуникаций Гогольfest Мария Мороз.

«Обращаем ваше внимание, что изменились даты проведения Dream ГогольFEST: не два, а три дня. Современное искусство будет бурлить в Херсоне 3, 4, 5 сентября 2021 года», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что фестиваль состоится 4-5 сентября.

Как отмечают в Фейсбуке организаторы мероприятия, будут работать три основных локации фестиваля: креативное пространство Urban CAD (УрбанСад) с ночной музыкальной, театральной, образовательной и визуальной программой; областной академический музыкально-драматический театр им. Кулиша - театральная программа; Олешковские пески - специальное событие «30 из 40».

Гогольfest - международный мультидисциплинарный циклический фестиваль современного искусства. В 2019 году вошел в топ-5 лучших фестивалей Европы по рейтингу EFFE (Europe for Festivals, Festivals for Europe) и получил официальный лейбл. За время существования, с 2007-го по 2021 год, Гогольfest посетили свыше 600 тыс. зрителей, на 22 локациях в 6 городах состоялось 4 тыс. событий, в которых приняли участие около 22 тыс. украинских и зарубежных деятелей искусства из более 40 стран мира.

Читайте также: Мобильный форум молодежи «ГогольTRAIN» отправился из Киева на Одесский кинофестиваль

Фестиваль Dream Гогольfest проводится в Херсоне с 2020 года.

Как сообщал Укринформ, специальное событие фестиваля - перформанс «30 из 40» - представят на территории национального природного парка «Олешковские пески».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-