Чета Зеленских посетила концерт итальянского певца Бочелли в Киеве

Чета Зеленских посетила концерт итальянского певца Бочелли в Киеве

Фото
Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский вместе с первой леди Еленой Зеленской посетили концерт итальянского оперного певца Андреа Бочелли, который состоялся на площади Конституции в Киеве.

Об этом глава государства сообщил в Инстаграме, передает Укринформ.

"Вместе с Еленой Зеленской посетили концерт итальянского гения Андреа Бочелли "Голос моей души". Поражены удивительной силой его пения", - написал Зеленский.

Читайте также: Первые леди и джентльмены могут решать вопросы, на которые у президентов нет времени - Зеленская

Президент также подчеркнул важность того, что цель мероприятия - благотворительная. Так, по словам Зеленского, собранные средства будут направлены на создание центра современного искусства - Музея украинского художника Ивана Марчука.

По информации Офиса Президента в Телеграме, тенор исполнил партии из классических опер, известные песни и молитву "Аве Мария".

В музыкальном событии также приняли участие украинские оперные певицы Людмила Монастырская и Тамара Калинкина, скрипачка Анастасия Петришак, звезды украинской эстрады Тина Кароль и Джамала, Национальный заслуженный академический симфонический оркестр Украины и дирижер маэстро Марчелло Рота, Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки.

Читайте также: Во время телетрансляции концерта ко Дню Независимости будет «работать» искусственный интеллект

Как сообщал Укринформ, в День Независимости Украины, 24 августа, в Киеве состоялся концерт итальянского оперного певца Андреа Бочелли. Кроме этого, планируется проведение торжественного музыкального шоу "День Народження Країни" на НСК "Олимпийский".

Фото: Инстаграм Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-