Нацотбор на Евровидение: Общественное завершает сотрудничество с СТБ и рассматривает новые форматы

Нацотбор на Евровидение: Общественное завершает сотрудничество с СТБ и рассматривает новые форматы

Укринформ
Общественное вещание завершает сотрудничество с каналом СТБ в проведении национального отбора Евровидения и рассматривает новые форматы его проведения.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Общественного.

"В этом году закончился трехлетний меморандум между Общественным вещателем и СТБ. Поскольку стороны имели разные взгляды относительно дальнейших условий взаимодействия, то на данном этапе приняли решение о завершении сотрудничества. Общественное благодарно СТБ за многолетнюю совместную работу над проведением национального отбора", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сейчас Общественное вещание рассматривает различные варианты проведения следующего национального отбора на Евровидение: как самостоятельно, так и с партнерами. "Независимо от выбранного формата, Общественный вещатель обязательно обеспечит высокий уровень участия Украины в международном конкурсе "Евровидение", - уверяют на Общественном.

Читайте также: Песня Go_A «Шум» попала в чарт Billboard

Там напомнили, что первый трехлетний меморандум на совместное проведение национального отбора на Евровидение UA:Первый и СТБ подписали в 2015 году. В 2018 году стороны решили продолжить сотрудничество по проведению национального отбора на Евровидение и во второй раз заключили трехлетний меморандум - до 2021 года включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-