1 сентября: народный календарь и астровестник

1 сентября: народный календарь и астровестник

Укринформ
Сегодня звезды не советуют давать деньги в долг

Православная церковь чтит память святого Андрея Стратилата Таврического. Он жил в III-IV веке, был военным, прославился справедливостью, храбростью и победами во славу Христову.

Народные приметы. День на Андрея - такой и месяц будет.

Туман с утра - зима снежной будет.

Если в орешнике листья начали опадать, самое время выкапывать свеклу.

Именинники: Андрей, Николай, Тимофей.

24-25-й лунный день. Луна в знаке Рак. Нейтральный и немного пассивный день. Лучше не начинать никаких новых дел, а продолжать уже начатые.

Не следует сегодня давать деньги в долг. Есть вероятность, что придется очень долго ждать их возврата.

По данным Центральной геофизической обсерватории Украины, самым холодным этот день в Киеве был в 1924 году: +6,5°С, а самым теплым в 1892 году: +33,2°С.

Геомагнитная обстановка. Незначительная геомагнитная активность. Слабая буря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-