Общественное объявило нацотбор на Детское Евровидение-2021

Общественное объявило нацотбор на Детское Евровидение-2021

Укринформ
Общественный вещатель начал прием заявок на участие в национальном отборе на Детское Евровидение-2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Общественного.

"Участие могут принять дети с собственной оригинальной песней или предложенной на выбор Общественным. Прием заявок продолжится до 19 сентября ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Нацотбор на Евровидение: Общественное завершает сотрудничество с СТБ и рассматривает новые форматы

Как отмечается, для обеспечения равных условий участия в национальном отборе Общественное предоставляет возможность участникам подать видеозапись исполнения собственной песни или на выбор: украинской народной песни; песни представителей Украины на детский песенный конкурс Евровидение 2015-2020 годов; песни Общественного; вокализа.

На первом этапе все желающие должны заполнить и подать заявку на сайте нацотбора. Участие в нацотборе могут принять дети от 9 до 14 лет.

Сообщается, что среди заявок, соответствующих условиям Положения, будут определены от 12 до 16 финалистов. Участники, которые на первом этапе показали видеозапись с исполнением несобственной песни, получат для финала новую оригинальную песню от Общественного.

Читайте также: «Пиккардийская Терция» даст концерт во Львове

Далее, чтобы определить победителя национального отбора на Детское Евровидение-2021, общественный телеканал UA КУЛЬТУРА проведет финал в формате телевизионного концерта. Судьбу финалистов будут решать профессиональное жюри и зрители с помощью онлайн-голосования.

Также отмечается, что UA КУЛЬТУРА объявил творческий конкурс на создание аудиовизуальных произведений для реализации творческого проекта «Детский песенный конкурс Евровидение-2021».

Общественный телеканал UA КУЛЬТУРА будет транслировать финал Детского песенного конкурса Евровидение-2021, который состоится 19 декабря в парижском концертном холле La Seine Musicale, расположенном на острове Иль-Сеґен посреди реки Сена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-