Люди, цены и локации: французский продюсер назвал преимущества съемок кино в Украине

Люди, цены и локации: французский продюсер назвал преимущества съемок кино в Украине

Укринформ
Французский продюсер Жан-Шарль Леви заявил, что готовность людей работать является одним из преимуществ съемок фильмов в Украине.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом он заявил на пятом международном форуме «Креативная Украина».

«Украина очень особенная (страна - ред.) из-за ее людей. Они готовы работать и не считать рабочие часы, что отличается от многих других стран, где снимается кино. Это люди, которые преданы своей работе и имеют высокий уровень технических навыков», - сказал он.

По его словам, в Украине выгодны и цены на съемки фильмов и оказывается помощь при получении необходимых разрешений для съемок.

Читайте также: Государство продолжит диалог с представителями креативных индустрий - Ткаченко

Леви также отметил, что в Украине очень много различных локаций для съемок фильмов.

Как сообщал Укринформ, 23 сентября начался V ежегодный международный форум «Креативная Украина», организованный Министерством культуры и информационной политики Украины. Как и в прошлом году, двухдневный форум проходит в гибридном формате.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-