Дэниел Крейг получил ранг Джеймса Бонда в Королевском ВМФ Великобритании

Дэниел Крейг получил ранг Джеймса Бонда в Королевском ВМФ Великобритании

Укринформ
Британский актер Дэниел Крейг, сыгравший Джеймса Бонда в пяти фильмах франшизы, получил почетное звание от Королевского военно-морского флота Великобритании.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CNN.

Отмечается, что Крейг теперь имеет такой же ранг в Королевском ВМФ, как и его герой Джеймс Бонд.

«Я рад приветствовать почетного коммандера Дэниела Крейга в Королевском флоте», - заявил адмирал ВМФ Великобритании Тони Радакин.

По его словам, почетные офицеры выступают в роли послов, распространяя информацию о деятельности Королевского флота по всему миру.

Читайте также: В честь нового фильма о Бонде выпустили 7-килограммовую золотую монету

Как сообщал Укринформ, мировая премьера нового фильма о приключениях Джеймса Бонда "Не время умирать" состоится 28 сентября в лондонском Альберт-холле.

Фото: LPhot Lee Blease/Ministry of Defence

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-