Всемирный фестиваль в защиту климата перекочевал из Сиднея в Мумбаи

Всемирный фестиваль в защиту климата перекочевал из Сиднея в Мумбаи

Онлайн
Укринформ
24-часовой фестиваль Global Citizen Live в защиту климата и за справедливое распределение вакцин от коронавируса, к которому присоединились многочисленные звезды мировой музыки и другие знаменитости, перекочевал из Сиднея в Мумбаи, - и это еще не конец.

Как сообщает Укринформ, прямую трансляцию можно посмотреть на сайте фестиваля.

Фестиваль, организатором которого стала неправительственная организация Global Citizen, стартовал вечером в субботу, 25 сентября, на Марсовом поле в Париже.

Круглосуточная трансляция с шести континентов запланирована в таких городах, как Лагос, Рио-де-Жанейро, Нью-Йорк, Париж, Лондон, Сеул, Лос-Анджелес, Мумбаи и Сидней.

Фестиваль поддержали такие мировые звезды, как Билли Эйлиш, BTS, Эд Ширан, Элтон Джон, Феми Кути, Лиззо, Лорди, Стормзи, Тиву Сэвидж, Ашер и многие другие.

Читайте также: Климатические активисты протестовали в сотнях городов Германии

Организаторы и партнеры фестиваля призывают обеспечить равный доступ к вакцине от коронавируса в мире. Кроме того, они хотят посадить миллиард деревьев и накормить 41 млн голодающих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-