Дэниел Крейг получит звезду на Аллее славы в Голливуде

Дэниел Крейг получит звезду на Аллее славы в Голливуде

Укринформ
Британский актер Дэниел Крейг, сыгравший Джеймса Бонда в последних пяти фильмах франшизы, удостоится звезды на голливудской Аллее славы.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на ВВС.

"Дэниел Крейг - икона британской культуры, как и Джеймс Бонд, которого он сыграл в пяти фильмах об агенте 007. Мы рады разместить его звезду на Аллее славы рядом со звездой другого знаменитого актера, сыгравшего Бонда, - Роджера Мура. Поклонники будут в восторге, когда увидят, что их звезды расположены на 7007 Hollywood Boulevard", - заявила продюсер Аллеи славы Ана Мартинес.

Ожидается, что на церемонии закладки звезды Крейга, которая пройдет 6 октября, выступят актер Рами Малек, который сыграл в новом фильме о Бонде «Не время умирать" Люцифера Сафина, а также продюсеры бондианы Барбара Брокколи и Майкл Уилсон.

Читайте также: Кинооктябрь: Как получить шенген, вырастить карпатского буйвола и увидеть украинские фильмы года

Крейг станет четвертым исполнителем роли Бонда, который получил звезду на Аллее славы. Ранее этой чести удостоились Роджер Мур и Пирс Броснан, а также британский актер Дэвид Нивен, сыгравший агента 007 в неофициальном фильме бондианы "Казино Рояль" в 1967 году.

Звезда Крейга станет 2704-й на Аллее славы в Голливуде.

Как сообщалось, мировая премьера нового фильма о приключениях Джеймса Бонда «Не время умирать" состоялась 28 сентября в лондонском Альберт-холле.

Читайте также: Дэниел Крейг получил ранг Джеймса Бонда в Королевском ВМФ Великобритании

Фильм должен был выйти в апреле прошлого года, но дату премьеры неоднократно переносили из-за пандемии коронавируса.

«Не время умирать" стала 25-й лентой бондианы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-