Марина Круть победила в конкурсе на создание песни для Детского Евровидения

Марина Круть победила в конкурсе на создание песни для Детского Евровидения

Укринформ
Общественный вещатель объявил результаты художественного конкурса на создание песни для Национального отбора на участие в Детском песенном конкурсе "Евровидение-2021".

Как передает Укринформ, об этом сообщает «Общественное. Культура ».

«Победительницей стала Марина Круть. Певица, бандуристка и композитор выиграла конкурс с песней "Save this world" », - говорится в сообщении.

Как отмечается, победителя Национального отбора на Детское Евровидение-2021 определят во время телеконцерта 23 октября - общественный телеканал «UA Культура» проведет финал в формате телевизионного концерта. Судьбу финалистов решать профессиональное жюри и зрители с помощью онлайн-голосования.

К участию отобрано 12 финалистов: Арсений Грищенко, Анастасия Дорошенко (Nana Do), Дарья Зинченко, Карина Корнута, Дарья Кривенко, Анжелина Макфарлейн (RREALINA), Вероника Морская, Елизавета Петрук, Дарья Реброва, София Скварук, Мария Ткачук, Елена Усенко (Ellen Usenko).

Читайте также: В Украине определили победителей арт-проекта Молодежь inUA

Как сообщал Укринформ, Общественный вещатель продолжил художественный конкурс на создание песни для участников национального отбора Детского песенного конкурса Евровидение-2021 до 26 сентября.

Финал Детского песенного конкурса Евровидение-2021 состоится 19 декабря в парижском концертном холле La Seine Musicale, расположенном на острове Иль-Сеґен посреди реки Сена. Общественный телеканал «UA Культура» будет транслировать финал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-