Сериал «Игра в кальмара» бьет рекорды на Netflix

Сериал «Игра в кальмара» бьет рекорды на Netflix

Трейлер
Укринформ
Популярный южнокорейский сериал "Игра в кальмара" после своего запуска 17 сентября на Netflix установил несколько рекордов на стриминговой платформе.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Verge.

За первые 17 дней сериал уже посмотрели не менее 111 миллионов человек на Netflix. Также "Игра в кальмара" стала первым сериалом стриминговой платформы, который посмотрели более 100 миллионов человек за первые 28 дней после его запуска.

По словам представителя Netflix, сериал уже занял первое место на платформе в 94-х странах мира.

Отмечается, что режиссер и сценарист Хван Дон Хёк более 10 лет работал над сериалом "Игра в кальмара".

Читайте также: Ткаченко - об украиноязычном Netflix: Приближаемся к признанию в мире киноиндустрии

"Игра в кальмара" - южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы. Он состоит из девяти эпизодов, повествует о группе людей, которым нужны деньги. Они принимают странное приглашение принять участие в детских играх. Победителя ждет привлекательный приз, но ставки здесь смертельные.

Читайте также: Netflix заключил соглашение со звездой фильма «1+1» Омаром Си

Как сообщал Укринформ, министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко после просмотра сериала "Игра в кальмара" заявил, что продолжение ленты можно снять в Украине.

Фото: YOUNGKYU PARK

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-