Директора хора имени Веревки будут выбирать через новый конкурс

Директора хора имени Веревки будут выбирать через новый конкурс

Укринформ
Министерство культуры и информационной политики готовится к объявлению нового конкурса на должность директора Национального заслуженного академического украинского народного хора Украины имени Григория Веревки.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба МКИП в Фейсбуке.

"5 октября состоялся конкурс на должность директора Национального заслуженного академического украинского народного хора Украины имени Григория Веревки. По результатам конкурса, прошедшего с соблюдением требований действующего законодательства, конкурсная комиссия признала победителем Александра Тарасенко. К сожалению, по личным обстоятельствам господин Тарасенко вынужден был отказаться от должности. Министерство культуры и информационной политики готовится к объявлению нового конкурса", - говорится в сообщении.

Читайте также: ГУД объявило кандидатов на должность директора Мистецького арсеналу

Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки основан почти восемь десятилетий назад и объединяет в своем составе около полутора сотен профессиональных певцов. Коллектив отмечен многочисленными национальными и международными наградами. Его деятельность главным образом финансируется государством.

Фото veryovka.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-