Disney перенес премьеры нескольких фильмов

Disney перенес премьеры нескольких фильмов

Укринформ
Американская киностудия The Walt Disney Company перенесла премьеры фильмов, которые были запланированы на следующие два года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News. 

Отмечается, что выпуск пятой части фильма «Индиана Джонс» был отложен на 13 месяцев до июля 2023 года. Такая задержка связана с тем, что летом этого года 79-летний Харрисон Форд, который играет главную роль в ленте, получил травму и ему понадобилось дополнительное время на восстановление.

Также премьера фильма «Черная Пантера: Ваканда навсегда» (Black Panther: Wakanda Forever) состоится не раньше ноября следующего года.

Премьеры фильмов «Марвел» (The Marvels), «Человек-муравей и Оса: Квантомания» (Ant-Man and the Wasp: Quantumania) запланированы уже на июль 2023 года.

Читайте также: Disney и Скарлетт Йоханссон урегулировали спор по «Черной Вдове»

По данным Deadline, задержка с графиком премьер связана с производством самих лент.

Отмечается, что фильм «Вечные» (The Eternals) киностудия The Walt Disney Company все еще планирует показать течение этого года, как это было запланировано ранее.

Как сообщал Укринформ, в сети появился официальный трейлер трехсерийного документального фильма "Get Back" о легендарной группе The Beatles, созданный на основе неизвестных широкой общественности видео- и аудиоматериалов.

Фото: Marvel Studios

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-