Стало известно, кто будет вести национальный отбор Детского Евровидения-2021

Стало известно, кто будет вести национальный отбор Детского Евровидения-2021

Укринформ
Общественное вещание избрало ведущих телевизионной трансляции Национального отбора Детского песенного конкурса Евровидение-2021, который состоится 24 октября.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Общественного.

«Ими стали телеведущий Виктор Дяченко и певица, представительница Украины на Детском Евровидении-2018 Дарина Красновецкая», - говорится в сообщении.

Как отмечается, Дарина с песней «Say love» выступала первым номером и заняла четвертое место в финале Детского Евровидения 2018 года. Победительницей тогда стала Роксана Венгель, которая представляла Польшу песней «Anyone I Want to Be». Польша на Детском песенном конкурсе Евровидение выиграла впервые за всю историю участия.

Читайте также: Марина Круть победила в конкурсе на создание песни для Детского Евровидения

«Это мой дебют в роли ведущей. Немного волнуюсь, потому что для меня это что-то новое, но уверена - это будет интересный опыт. Надеюсь, что справлюсь! Уже не терпится узнать, кто же будет представлять Украину в этом году. Уверена, что это будет достойный представитель», - поделилась Красновецкая.

Дяченко - ведущий утреннего межрегионального шоу «Утро на Общественном».

«Я мечтал быть на сцене Нацотбора на Евровидение, наверное, как и все ведущие в Украине. Для меня это определенный переход от зрителя к участнику процесса. Уже начал собирать информацию о конкурсантах; это процесс кропотливый, но интересный, потому что перед тобой - целые истории достижений и грез. Хочется максимально подробно представить каждого участника и участницу украинцам, чтобы кроме конкурсной песни показать и личность, которая впоследствии будет представлять Украину в мире. Так что будем создавать у зрителей ощущение личного знакомства с конкурсантами и конкурсантками», - прокомментировал Дяченко.

Читайте также: Итальянская группа Måneskin посетит Киев в марте

Финал Национального отбора песенного конкурса «Детское Евровидение-2021» начнется 24 октября в прямом эфире телеканала UA: Культура. Победителя определит голосование жюри и онлайн-голосование зрителей.

Сообщается, что из-за стремительного ухудшения эпидемиологической ситуации в Украине Общественный вещатель изменил формат проведения финала Нацотбора Детского Евровидения-2021, чтобы не подвергать опасности детей-участников и их родителей.

Финал состоится в формате прямого эфира с использованием видеозаписей исполнения участниками вживую собственной оригинальной песни или песни, предоставленной Общественным для тех, кто на первом этапе отбора не исполнял оригинальной песни. Общественное предоставит этим исполнителям песню «Save this world», с которой Марина Круть выиграла художественный конкурс.

Читайте также: Звезда сериала «Декстер» приедет в Киев с концертом

Как сообщал Укринформ, Общественный телеканал UA: Культура будет транслировать финал Детского песенного конкурса Евровидение-2021, который состоится 19 декабря в парижском концертном холле La Seine Musicale, расположенном на острове Иль-Сеген посреди реки Сена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-