Количество подписчиков Netflix выросла до 214 миллионов после выхода «Игры в кальмара»

Количество подписчиков Netflix выросла до 214 миллионов после выхода «Игры в кальмара»

Укринформ
Общее количество людей, которые имеют подписку на стриминговый сервис Netflix, превысило 214 миллионов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Deadline со ссылкой на предоставленные данные компании Netflix за прошедший квартал.

Согласно им, Netflix в третьем квартале превзошел прогнозы по росту подписчиков — как собственных, так и Уолл-стрит, — добавив 4,38 миллиона новичков и тем самым достигнув 214 миллионов подписчиков во всем мире. Изначально прогнозировалось прибавление 3,8 миллиона людей.

Читайте также: Сериал «Игра в кальмара» бьет рекорды на Netflix

Такой рост объясняется количеством громких релизов, в частности южнокорейскому сериалу «Игра в кальмара», который стал самым просматриваемым шоу за историю сервиса: за первый месяц сериал увидели 111 миллионов человек, и с тех пор их цифра выросла до «ошеломляющих» 142 миллионов.

С учетом новых данных компания прогнозирует, что в четвертом квартале количество подписчиков увеличится на 8,5 млн - до 222 миллионов глобальных клиентов.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-