Во Франкфурте стартовала книжная ярмарка - Украина участвует онлайн

Во Франкфурте стартовала книжная ярмарка - Украина участвует онлайн

Фото
Укринформ
Франкфуртская книжная ярмарка, крупнейшая в Европе и одна из крупнейших в мире, работает с 20 по 24 октября в гибридном формате.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Для того, чтобы провести 73 выставки в выставочных залах и в дополнение в цифровом виде, Германия направила из федерального бюджета почти 7 миллионов евро.

В выставке принимают участие 2 тысячи компаний из 80 стран и более 300 авторов.

Украина является традиционным участником события, но в этом году стенд физически имеет только типография полного цикла из Харькова «KHBF Unisoft», которая предоставляет полиграфические услуги. Украинский институт книги и издательства, а также авторы, решили принять участие в событии в режиме онлайн.

Франкфуртская книжная ярмарка проходит в гибридном формате / Фото Генерального консульства Украины во Франкфурте-на-Майне

В первый день работы выставку посетил генеральный консул Украины во Франкфруте-на-Майне Вадим Костюк.

Читайте также: В Черкассах начался книжный фестиваль «Можно все наоборот»

В прошлом году ярмарка проходила исключительно в цифровом формате из-за пандемии.

Книжная ярмарка во Франкфурте является крупнейшей в мире площадкой для книжной и издательской индустрии. Страной-партнером в этом году является Канада.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-