Lego представила конструктор по фильму «Один дома», разработанный украинцем

Lego представила конструктор по фильму «Один дома», разработанный украинцем

Фото
Укринформ
Компания Lego представила новый набор по фильму «Один дома», концепт которого разработал 28-летний украинец Алекс Сторожук.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сайт компании.

Lego представила конструктор по фильму «Один дома» / Фото: Lego

«Как и любой ребенок 90-х, я вырос на просмотре «Один дома », и он занимает особое место в моем сердце. Я даже не могу представить отпуск без него. Этот фильм очень ностальгический, и каждый раз он вызывает у меня теплые детские воспоминания», - рассказал Сторожук.

Набор, который стал детальной интерпретацией дома семьи Мак-Каллистер, состоит из 3 955 деталей, благодаря чему он станет самым крупным в линейке Ideas. Также в него входят пять минифигурок - Кевина МакКалистера, его матери, «мокрых» бандитов и уборщика снега Марли.

Читайте также: Lego анонсировала свой самый большой конструктор в истории

Дом высотой 27 см и шириной 34 см состоит из первого и второго этажей, кухни, подвала и чердака. Каждая комната наполнена деталями из фильма, такими как лосьон после бритья со сцены с Кевином в ванной комнате, тарантул его брата Базза, фургон грабителей, банки с краской, которыми их сбивали, домик на дереве с зиплайном и др.

Также в домике есть интерактивные элементы, которые можно двигать с помощью ручки на стене.

Как сообщал Укринформ, датская компания Lego объявила, что начинает работу над «устранением гендерной предвзятости» в своих игрушках после исследования, которое показало, что мальчики боятся играть товарами «для девочек» из-за возможных насмешек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-