МКИП объявляет конкурс на участие в тренинге «Академия культурного лидера»

МКИП объявляет конкурс на участие в тренинге «Академия культурного лидера»

Укринформ
Министерство культуры и информационной политики объявляет конкурс на участие в тренинговой программе "Академия культурного лидера".

Как сообщает Укринформ, соответствующая информация обнародована на сайте МКИП.

Министерство совместно с Goethe-Institut объявляют открытый конкурс для отбора участников учебных программ по подготовке культурных менеджеров и практиков для территориальных громад Украины.

Цель программы - подготовка лидеров культуры, направленных на демократизацию и активизацию вовлеченности различных групп граждан в публичную и культурную жизнь локального сообщества через новые культурные возможности.

Продолжительность программы: ноябрь 2021 года - октябрь 2022 года. Проведение учебных модулей запланировано в онлайн-формате. Отборочный этап осуществляется исключительно в электронной форме.

Читайте также: Через два дня завершится прием заявок на конкурс патриотических сериалов - МКИП

Кандидаты на участие в Академии должны прислать конкурсную заявку на электронный адрес: CultureAcademy3.0@gmail.com не позднее 17:00 по киевскому времени 8 ноября 2021 года. Детали по ссылке.

Академия культурного лидера финансируется совместно Программой House of Europe и Министерством культуры и информационной политики Украины.

Как сообщал Укринформ, в октябре программа «U-LEAD с Европой» запустила новую учебу «Шаги для старост 2021».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-