В Американском институте киноискусства создали фонд имени Галины Хатчинс

В Американском институте киноискусства создали фонд имени Галины Хатчинс

Укринформ
Независимая творческая организация Американский институт киноискусства (AFI) объявил о создании фонда имени Галины Хатчинс с целью поддержки тех, кто стремится реализовать свои мечты в кинематографе.

Об этом сообщили на официальном сайте организации в субботу, передает Укринформ.

«Как верно сказано в искусстве кинематографа, что просто слова не могут описать потерю такого дорогого для сообщества AFI человека. В Американском институте киноискусства мы обещаем сделать так, чтобы имя Галины Хатчинс жило в духе всех, кто стремится видеть свои мечты реализованными в прекрасно рассказанных историях», - отметили в организации.

Для всех, кто хочет сделать вклад в фонд имени Галины Хатчинс, AFI открыло страницу с возможностью для пожертвований.

Читайте также: Гибель Галины Хатчинс: «Она была суперкрутой благодаря ее украинскому духу»

Как сообщал Укринформ, 42-летняя кинооператор Галина Хатчинс умерла во время съемок фильма «Rust» в результате выстрела, который совершил из бутафорского оружия известный американский актер и продюсер Алек Болдуин. Инцидент произошел 21 октября. Галина была родом из Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-