Стало известно, кто будет представлять Украину на Детском Евровидении-2021

Стало известно, кто будет представлять Украину на Детском Евровидении-2021

Видео
Укринформ
Победительницей Национального отбора на Детский песенный конкурс Евровидение-2021 стала Елена Усенко. Она будет представлять Украину на Детском Евровидении в Париже 19 декабря.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Общественное.

«Победительницу среди 11 участников определили по результатам оценки жюри и онлайн-голосования зрителей. Елена Усенко выполняла авторскую песню «Рычаг» и получила от членов жюри 52 балла, от зрителей 11 баллов, в общем - 63 балла», — говорится в сообщении.

Читайте также: Все о детском Евровидении-2021: знакомимся с участниками

«Я хочу сказать всем огромное спасибо. Спасибо Александру Балабанову, потому что победой в прошлом году ты дал мне стимул. Я говорю огромное "Спасибо" всем членам жюри! Моя песня называется "Рычаг". Рычаг - это о принятии решения, решения быть счастливым», - прокомментировала Елена.

Олени Усенко 14 лет, она живет в городе Белая Церковь и учится в Katapulta Art Music School. В прошлом году она также участвовала в Нацотборе "Детского Евровидения" и даже попала в финал. Кроме того, девушка "засветилась" в нескольких популярных телевизионных талант-шоу, в частности, "Голос. Дети". А еще Елена снималась в клипе Златы Огневич.

Как отмечается, финал Национального отбора состоялся в воскресенье, 24 октября, в формате прямого эфира на общественном телеканале «UA Культура» с использованием видеозаписей выполнения 11-ю участниками вживую одной своей песни или песни, предоставленной Общественным для тех, кто на первом этапе отбора не выполнял оригинальной песни.

Читайте также: Объявили состав жюри национального отбора на Детское Евровидение-2021

Как сообщал Укринформ, Общественный телеканал «UA Культура» будет транслировать финал Детского песенного конкурса Евровидение-2021, который состоится 19 декабря в парижском концертном холле La Seine Musicale, расположенном на острове Иль-Сеген посреди реки Сена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-