В Киеве продолжаются съемки ленты «Когда нам было 15»

В Киеве продолжаются съемки ленты «Когда нам было 15»

Укринформ
В Киеве продолжаются съемки дебютной полнометражной игровой ленты Анны Бурячковой "Когда нам было 15".

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Госкино.

«Фильм создается кинокомпанией DGTL RLGN при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино», - говорится в сообщении.

Как отмечается, главная героиня, 15-летняя Тоня, в поисках спасения от опасного парня становится членом группировки в новой школе. Но можно ли остаться в группировке собой?

«Это история подростков в конце 90-х – одиноких, заброшенных родителями, которые полностью заняты выживанием; подростков, которые должны взрослеть в сжатые сроки, рождать себя настоящих, любить, учиться решать свои проблемы по-взрослому и проверять мир на прочность. И все эти вопросы актуальны не только для современных подростков, но и для нас взрослых, кто вырос, но так и не научился или сейчас учится быть собой, не зависеть от любви и признания других людей, принимать свои теневые стороны и чувствовать, что является главным и важным именно для нас в этот момент», - комментирует режиссер фильма Анна Бурячкова.

Сообщается, что с Анной сотрудничают оператор-постановщик Елена Чеховская, известная по своим работам с режиссерами Мариной Вродой ("Клятва", "Прости") и Ириной Цилык ("Помин"), художник-постановщик Александра Патока, соавтор сценария Марина Степанская ("Стремглав"), художник по костюмам Дарья Фильшина ("Горькая жатва"), художник по гриму Джулия Мельник ("Бобот и энергия вселенной", "Пик страха", "Эгрегор").

Читайте также: Представили постер нового фильма Зазы Буадзе «Небо-зонтик»

Продюсеры фильма – Виталий Шереметьев и Наталья Либет, которые в этом году вместе со своими коллегами Ольгой Бесхмельницыной и Викой Хоменко выпустили полнометражный игровой дебют Екатерины Горностай "Стоп-Земля". Производственная компания фильма – ООО "Диджитал Релиджн".

Главные роли исполняют Алина Чебан, Захар Шадрин, Артур Алиев и Лиза Цилык.

Фестивальный и кинотеатральный релиз фильма планируется в 2023 году.

Фото: Госкино

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-