Стало известно, когда в прокат выйдет продолжение фильма «Дюна»

Стало известно, когда в прокат выйдет продолжение фильма «Дюна»

Укринформ
Кинокомпания Legendary объявила о работе над продолжением культового фильма "Дюна" Дэнни Вильнева.

Продолжение должно выйти в прокат в октябре 2023 года, сообщает Укринформ со ссылкой на Deadline.

"Я только что получил новости от Legendary о том, что мы официально продвигаемся вперед с Dune: Part Two. Я мечтал адаптировать "Дюну" Фрэнка Герберта, и я хочу поблагодарить фанатов, актеров и команду, Legendary и Warner Bros. за поддержку этой мечты. Это только начало", – сказал Вильнев в комментарии изданию.

Во второй части будет адаптирован остальной роман Фрэнка Герберта, предполагает The Verge.

Основные актеры, такие как Тимоти Шаламе, Зендея, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста и Хавьер Бардем также должны принять участие в съемках второй части фильма, хотя пока официальной информации о кастинге пока нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-