Правительство передало четыре имущественных комплекса киностудий из управления МКИП в Госкино

Правительство передало четыре имущественных комплекса киностудий из управления МКИП в Госкино

Укринформ
Кабинет Министров передал четыре имущественных комплекса государственных киностудий, которые находились под управлением Министерства культуры и информационной политики, в управление Государственного агентства по вопросам кино.

Как передает Укринформ, соответствующее решение было принято на заседании правительства 28 октября.

Так, Кабмин передал Госкино имущественные комплексы государственных предприятий "Национальная киностудия художественных фильмов им. Александра Довженко", "Украинская студия документальных фильмов", "Центр инновационных экранных и информационных технологий" и "Национальная кинематика Украины".

Читайте также: Государству вернули помещение киностудии Довженко, где незаконно обустроили гостиницу

Также Госкино передали полномочия по управлению корпоративными правами государства на "Одесскую киностудию".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-