Звезда Голливуда Шон Пенн приехал в Киев

Звезда Голливуда Шон Пенн приехал в Киев

Фото
Укринформ
Голливудский актер и продюсер Шон Пенн впервые приехал в Украину.

Как сообщает Укринформ, Пенн приехал в Киев снимать документальное кино о нашей стране. А на Институтской, где он был замечен, актер брал интервью на месте расстрелов Небесной сотни, информирует ТСН.

Сообщается, что съемки максимально засекречены. Съемочной группе запрещено рассказывать какие-либо подробности, а героев его интервью просят сохранять конфиденциальность

ФОТО ИГОРЯ ПОШИВАЙЛА С FACEBOOK

Пенн уже не первый день в Киеве. В понедельник он записывал интервью с владельцем ветеранского бизнеса Леонидом Остальцевым. Пиццерию тот открыл, вернувшись с войны, и думал, как жить дальше. Умел делать пиццу, потому в конце концов и взялся за это дело. Сейчас – это не просто успешный ресторан, а целое направление: под его франшизой работает не одно ветеранское заведение. "У меня теперь новый друг", – написал Остальцев в Instagram после разговора с Шоном Пенном.

Шон Пенн и Леонид Остальцев / instagram.com/leonid_ostaltsev

Кроме Киева, в ближайшие несколько дней мировая звезда планирует побывать в зоне боевых действий на передовой. Сообщается, что Шона Пенна увезут в Мариуполь. Дальше будут решать, как говорится, "по ситуации".

Как известно, Шон Пенн – обладатель двух "Оскаров" за картины "Таинственная река" и "Гарви Милк", "Золотого глобуса" и "Каннской пальмовой ветви", а также многих наград. Последние двадцать лет кроме съемок в кино он занимается волонтерской деятельностью и снимает документалку в бедных странах, берет интервью у знаковых людей.

Среди наиболее резонансных – разговор с известным наркобароном Хоакином Гусманом Лоэром, более известным как Эль Чапо. Этот мексиканец назывался самым опасным преступником мира, а журнал Forbes ставил его на двадцать второе место в рейтинге самых влиятельных. Вскоре после встречи с Шоном Пенном Эль Чапо был арестован.

Фото: Alen Fraser

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-