Шон Пенн пообщался с украинскими военными в зоне ООС

Шон Пенн пообщался с украинскими военными в зоне ООС

Фото
Укринформ
Американский кинорежиссер и актер Шон Пенн пообщался с украинскими военнослужащими в зоне проведения операции Объединенных сил на Приазовье.

Как передает Укринформ, об этом пресс-служба ООС сообщает в Фейсбуке.

«Американский кинорежиссер и актер Шон Пенн в рамках своего визита впервые посетил Украину. В творческом сотрудничестве с украинской продюсерской группой обладатель двух Оскаров планирует снять документальный фильм об Украине. Основной замысел - рассказать широкой публике о событиях, происходящих сейчас в нашей стране», - говорится в сообщении.

Известный американский кинорежиссер и актер Шон Пенн впервые посетил Украину / Фото: Операция объединенных сил

Увидеть своими глазами последствия российской агрессии Пенн смог посетив один из населенных пунктов Приазовья, который больше всего ощутил на себе всю силу «братской» любви сторонников кремлевской экспансии, отмечают в пресс-службе ООС.

Пенн имел возможность пообщаться с украинскими военнослужащими.

Неожиданным для американской делегации стало то, что значительный процент украинских военнослужащих - женщины, которые не просто служат в рядах Вооруженных сил Украины, а наравне со всеми исполняют боевые задания и руководят боевыми подразделениями непосредственно на линии столкновения, отметили в пресс-службе ООС.

Как сообщалось, Шон Пенн – американский актер и кинорежиссер, родился 17 августа 1960 года в штате Калифорния. Лауреат премий "Оскар". Также известен своей общественной деятельностью: в 2005 году Пенн лично участвовал в оказании помощи жертвам урагана «Катрина» в Новом Орлеане. В период с сентября по октябрь 2011 года Пенн совершил тур по странам «арабской весны». В частности, он посетил Египет и Ливию, где заявил, что восхищается смелостью восставших.

Фото: Операция объединенных сил, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-