Украина представит свои кинолокации на выставке в Лондоне

Украина представит свои кинолокации на выставке в Лондоне

Фото
Укринформ
Выставка FOCUS – одно из основных мировых событий, посвященных продвижению кинолокаций и продакшен-сервисов со всего мира – состоится в Лондоне с 7 по 10 декабря 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Госкино.

«В этом году выставка FOCUS, международное мероприятие для профессионального киносообщества, состоится в Лондоне уже в седьмой раз. Главный ее акцент – съемочные локации и поиск возможностей для международного сотрудничества. Основные посетители – продюсеры, режиссеры, локейшен-скауты и прочие профессионалы киноиндустрии со всего мира. По статистике организаторов, в FOCUS ежегодно принимают участие более 2 тысяч гостей, 50% из которых обычно проводят съемки за пределами своих стран. Все это делает мероприятие очень интересным и полезным для поиска международных партнеров для локальных проектов», - говорится в сообщении.

Как отмечается, Украина является постоянным участником FOCUS с 2018 года, и после карантинного перерыва возвращается в Лондон вживую со стендом, чтобы представить сайт-каталог локаций, новосозданную Ассоциацию локейшен-менеджеров Украины, проекты региональных кинокомиссий и другие инициативы для продвижения Украины как удобной. локации для съемок и надежного партнера для совместного кинопроизводства.

Организаторы стенда - Украинская киноассоциация и Государственное агентство Украины по вопросам кино - приглашают представителей аудиовизуальной индустрии присоединиться к событию.

Сообщается, что Украина будет представлена ​​офлайн-стендом 7-8 декабря, диджитал-стендом 7-10 декабря и презентацией в рамках официальной программы, которая также будет транслироваться онлайн на диджитал-платформе FOCUS.

«Участники выставки узнают преимущества производства кино в Украине, ведь сегодня украинские компании по предоставлению услуг в сфере кинопроизводства считаются одними из лучших в мире и все больше мировых кинопрофессионалов обращаются к услугам украинских коллег. Мы расскажем о наших сильных сторонах – многообразии локаций, профессиональных командах и государственной поддержке отрасли. А гости стенда смогут увидеть каталоги комплексных локейшен-скаутингов по живописным уголкам Украины 2020 и 2021 года, реализованными Украинской киноассоциацией при поддержке Госкино Украины и профессиональным каталогом львовских локаций для съемок – Lviv Location Guide», - информируют организаторы.

Они отмечают, что FOCUS 2021 состоится не только вживую, но и онлайн, так что все участники могут зарегистрироваться бесплатно по ссылке. Онлайн-участники получат доступ к списку рекомендованных контактов, смогут создавать чаты и организовывать видеовызовы, вести собственный график встреч и просматривать события.

Фото: usfa.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-