Стало известно, когда начнут снимать второй сезон «Властелина колец»

Стало известно, когда начнут снимать второй сезон «Властелина колец»

Укринформ
Второй сезон сериала «Властелин колец» начнут снимать в Британии весной 2022 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает издание Variety.

Сообщается, что съемки перенесли из Новой Зеландии в Великобританию. Источники сообщают, что съемки начнутся весной 2022 года на студиях Bray Film Studios и Bovingdon Airfield.

СМИ отмечает, что на студии Bray Film Studios, расположенной в Майденгеде к западу от Лондона, ранее снимали сериалы «Телохранитель» и «Дракула». В то же время на студии Bovingdon Airfield, расположенной в Хартфордшире к северо-западу от Лондона, снимали фильм «Лига справедливости».

Отмечается, что это будет впервые, когда произведения Толкина будут экранизироваться за пределами Новой Зеландии, где снимались оригинальный «Властелин колец», а также трилогия «Хоббит».

Ранее в компании Amazon подтвердили, что первый сезон появится на стриминговой платформе сервиса уже в сентябре 2022 года. Эпизоды будут появляться еженедельно. Первый сезон, съемки которого проходили в Новой Зеландии, уже обошелся компании примерно в $450 миллионов (для сравнения: бюджет всей трилогии Питера Джексона составлял $281 миллионов). Съемки завершились 2 августа этого года, однако пост-продашкн продлится в Новой Зеландии до конца июня 2022 года.

СМИ отмечает, что в Amazon сохраняют в тайне все детали о сюжете сериала, а также его окончательное название.

Как сообщал Укринформ, «Властелин колец» впервые выйдет с рисунками Толкина.

Фото: Amazon

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-