Украинский перевод номинированной на Grammy книги Обамы «Земля обетованная» выйдет в январе

Украинский перевод номинированной на Grammy книги Обамы «Земля обетованная» выйдет в январе

Укринформ
Книга Барака Обамы "Земля обетованная", номинированная на музыкальную премию "Грэмми", выйдет в украинском переводе в январе 2022 года.

Об этом Укринформу сообщили в издательстве BookChef.

«Земля обетованная» Барака Обамы – увлекательный, глубоко личный рассказ об истории становления – от президента, вдохновившего нас поверить в силу демократии. Книга стала одной из самых продаваемых аудиокниг в 2020 и 2021 годах в мире и, конечно, мировым бестселлером в бумажном и электронном формате – рассказали в издательстве.

Барак Обама является двукратным обладателем Грэмми за Dreams From My Father и The Audacity of Hope: Thoughts On Reclaiming The American Dream в номинации "Лучший альбом разговорного жанра". 23 ноября музыкальная премия «Грэмми» объявила его среди номинантов 2022 года.

Победителей этого года объявят на церемонии награждения премии Grammy Awards, которую будут транслировать в прямом эфире из Лос-Анджелеса в понедельник, 31 января, накануне трансляции CBS-TV Grammy Awards.

«В волнующем, долгожданном первом томе своих президентских мемуаров Барак Обама рассказывает историю своей невероятной одиссеи от молодого человека, который ищет свою идентичность, до лидера свободного мира, описывая знаковые моменты первого срока его исторического президентства - периода драматических преобразований и потрясений», – отмечается на официальном сайте книги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-